Unsere täglich frischen Brot- und Gebäckwaren erhalten wir von der Bio-Dampfbäckerei Öfferl.
Durch zertifizierte Bioqualität, regionale Zulieferer, doppelt gebackenem Natursauerteig, Handarbeit und viel Zeit, schmeckt man den Unterschied.
Alle Brote enthalten Gluten, sind jedoch backhefe- und laktosefrei, sowie vegan.
Brote
- Madame Crousto
- Mademoiselle Crousto
- Robert de Vino
- Rainer Roggen
- Meister Wenzl
- Rotraud von Oberkulm
- Ulrich Urkorn
- Demi Baguette
- Baguette Crousto
Gebäck
- Rohmilch-Handsemmerl
- Salzstangerl
- Weinviertler Blaumohnstriezerl
- Weinbergspitz
Süssgebäck
- Striezel
- Mürbes Frühstückskipferl
- Erdäpfel-Sonntagsbriocheknopf
Je nach Anlass, gibt es bei uns auch spezielle Schmankerl, wie z.B. saftige Faschingskrapfen oder Osterpinzen.