Wir führen eine Vielzahl unterschiedlicher französischer, italienischer und österreichischer Käsesorten, von der Kuh, dem Schaf oder der Ziege, die wir von unseren speziellen Lieferanten und Affineuren erhalten. Weiters sind bei uns veredelte Wurstwaren höchster Qualität zu erhalten.
Unser Frischesortiment passt sich den Saisonen an.
Hier ein kleiner Überblick unserer Lieferanten und Kooperationspartner:
Exklusive Käseauswahl aus Frankreich
Das französische Sortiment stammt von einem Affineur aus Rognaix in den Savoyen mit dem Namen Les Caves d’Affinage de Savoie. Hier werden die Käselaibe in alten Stollen unter der Erde gelagert, in denen sie bei rund 14°C monatelang vor sich hinreifen und wodurch sich ihre speziellen Aromen entwicklen.
Maruler Biosennerei
Die kleine Sennerei befindet sich in Marul, im Tal Raggal in Vorarlberg.
Von sieben verschiedene Bauern wird die Milch zwei Mal am Tag zusammengetragen. Die Kupfer-Kessel für die Herstellung werden noch, ganz nach alter Manier, mit Holz beheizt.
Milchmäderl
Der Schafmilch-Käse stammt aus einer kleinen Bio-Hofkäserei in Wallsee. Mit Namen wie Milde Mathilde und Schneidige Susi bietet der junge Betrieb Käse-Schätze für alle Geschmäcker an.
Stollenkäse aus dem Almenland
Der preisgekrönter Käse aus der Steiermark genießt eine naturbelassene Umgebung bei der Reifung in einem Bergwerksstollen.
Fleischerei Hödl
Die letzte Fleischerei in Wien die noch selber ihre Tiere Schlachtet liefert hausgemachte Wurstwaren, wie Saunaschinken und Extrawurst.
„Unsere Tiere haben nur kurze Transportzeiten, da wir sie von nahe gelegen Bauernhöfen aus Niederösterreich beziehen, und direkt bei uns schlachten. Die Namen der Bauern, die uns beliefern, sind bei uns in der Fleischhauerei ausgehängt.“